Réveillon du 31 décembre 2010

lundi 6 décembre 2010
par  Jean Figarella
popularité : 2%

Voir le reportage de la soirée

Les Amis de bouzic et la municipalité vous proposent un repas de fêtes. Le prix en est de 40 € par personne. En voici le menu :

Apéritif : Punch créole et ses trois amuse-bouche
Nos perles du Japon avec le bouillon du 31
Duo de foie gras
Paupiette de sole safranée et sa garniture
Pause fraîcheur
Tête de filet mignon de veau sauce morilles
Garniture de deux légumes
Salade verte et son cabécou
Tatin à l’ananas et au rhum façon crumble
Café
Vins blancs doux et sec
Vin rouge
Champagne offert par le Club des Amis de Bouzic

Les réservations doivent être faites auprès de Michel GOACOLOU (05 53 28 52 92) ou auprès de Jeanine MATHEN (05 53 28 45 92) impérativement avant le Samedi 11 Décembre accompagnées d’un chèque de 40 € par personne (chèque au nom de Mr GOACOLOU Michel).

Adresse : Michel GOACOLOU, le Rey, 24550 CAMPAGNAC.
Le nombre de places ne peut excéder 65 personnes pour des raisons de sécurité.
Seules les 65 premières réservations pourront être honorées.


Commentaires  forum ferme

Brèves

24 avril - Rappel : Rando Bouzic 28 avril contre le cancer

14 avril - Festival du film de Bouzic, 3ème édition, 21 avril !

Encore de belles surprises en perspective ! Venez nombreux monter les marches du festival (...)

28 mars - Repas de printemps des Amis de Bouzic

Le traditionnel repas de printemps se tiendra le : Dimanche 22 avril 2018 à 12h15 au "Pech (...)

30 janvier - BOC Créations artistiques : Compositions florales le samedi 3 février

Un nouvel atelier est créé ! Madame Régine Olier, de Fordon, va animer, tous les samedis de 14h (...)

14 janvier - AG BOC le 20 janvier 2018 à 17h30

Les adhérents à l’Association Bouzic Omnisport et Culture sont conviés à l’Assemblée Générale 2018 (...)